El Real Jaén inicia la segunda vuelta con otra victoria

Los blancos se impusieron por la mínima en casa al Motril

Foto de archivo de un encuentro anterior.

El Real Jaén, que acabó líder de invierno, y atesorando uno de los mejores juegos de su categoría, comenzó la segunda vuelta del campeonato ganando por 1-0 al CF Motril. Los primeros minutos fueron de tanteo por parte de los dos equipos. En el minuto 13 legó la primera llegada del Real Jaén, con un disparo de Mario Martos que se marcha lejos de la porteria del CF Motril.

Dos minutos después llegó otra ocasión peligrosa para los de Chumilla, después de una buena jugada entre Urko Arroyo, Adri y Antonio López que a punto estuvo de convertirse en el primer tanto. Las jugadas de peligro se seguían sucediendo y en el minuto 35 hubo una polémica por una jugada dudosa. Doble caída en el área, la primera fue de Óscar Lozano y la segunda de Javi Moyano, pero el colegiado ha decidido no decretar penalti.

Los últimos minutos de la primera parte fueron de total dominio blanco, con el Motril encerrado en su área.

Segunda parte
Nada más ponerse el balón en juego Urko Arroyo estuvo a punto de marcar el primero. En el minuto 53 la afición lagarta y el equipo local se llevaron un buen susto en una jugada de Juanan, que finalmente no acertó a materializar.

A media hora del final los de Chumilla seguían intentándolo y en el minuto 66 se produjo una jugada de Montiel que pasó el balón a Antonio López con mucho peligro, pero éste no pudo rematar. Y a la siguiente jugada, López se desquitó y consiguió el gol de la victoria para el Real Jaén. Después de eso hubo hasta tres ocasiones claras de gol para los blancos, pero el marcador ya no se movería.

FINAL. El Real Jaén comienza como terminó la primera vuelta, con buen juego y muchas ocasiones de gol.