El Real Jaén se impone al Almería B por la mínima

Los blancos tuvieron ocasiones suficientes para hacer que el resultado fuera mucho más abultado

Once inicial del Real Jaén.

El Real Jaén se ha impuesto por 1-0 al Almería B en el campo de La Victoria, aunque la diferencia de goles pudo haber sido mayor.

Cuando apenas habían pasado diez minutos del inicio del juego, Antonio Montiel tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión y fue sustituido por Zaki, que realizó un gran partido.

En el minuto 33, fue precisamente él quien dispuso de un mano a mano con el meta visitante que pudo suponer el primer gol de los blancos. Pero no tendría que esperar mucho la afición lagarta para celebrar el tanto de la victoria, ya que siete minutos después, Juanma Porro, de cabeza, abrió el marcador.

Los de Chumilla seguían dominando el encuentro y de nuevo Zaki, al filo del final de la primera parte contó con otra ocasión clara de gol.

Segunda parte
El juego se reanudó en un estadio con buena entrada y una temperatura ya primaveral y muy agradable. Zaki volvió por sus fueros y a punto estuvo de volver a marcar en el inicio, esta vez de cabeza.

En el minuto 72 se produjo una de las pocas ocasiones que protagonizó el Almería B, aunque se encontró con Javi Sánchez, que sacó el balón tras un disparo de falta.
El incansable Zaki volvió a intentarlo sin suerte en los minutos finales del partido, pero el marcador ya no se movería.

FINAL. El Real Jaén obtiene tres puntos esenciales en casa para no descolgarse de los puestos de cabeza, ya que los rivales con los que comparte los primeros puestos también han ganado sus partidos.