El Real Jaén se muestra intratable en La Victoria

Los blancos se imponen por 2-0 al Atlético Malaqueño en un gran partido

Primer gol del Real Jaén.

El dominio de los blancos fue continuo desde el inicio del encuentro y en el minuto 7 Antonio López tuvo la primera ocasión tras el centro de Mario Martos. Lo intentó nuevamente un instante después Antonio López, pero su disparo se marchó por encima de la portería. Estaba avisando y no tardaría de llegar su gol: a la tercera fue la vencida. Una gran jugada de Urko Arroyo y Mario Martos en el minuto 23 la materializó SuperLópez, adelantando a los blancos en el marcador.

Seguía intentándolo el Real Jaén y a la media hora de juego Óscar Lozano lo intentó, pero su disparo se fue por encima del larguero. Tan solo tres minutos después, Mario Martos conseguía el segundo tanto, que daría la victoria al Real Jaén y otros tres puntos de oro para la clasificación.

Antes del final de la primera parte los de Chimilla contaron con tres ocasiones más para haber abultado el marcador y haber sonrojado a los malagueños, que estuvieron fuera del partido en toda la primera parte.

Segunda parte
En la segunda mitad el dominio continuó siendo de los blancos y en el minuto 55 Urko Arroyo tuvo una buena ocasión que se fue por encima del larguero y después llegó otra de Adrián Paz. El Real Jaén estaba totalmente volcado en la portería de los malegueños que no sabían cómo zafarse de un rival que sigue queriendo y mimando el balón y termina encontrando la profundidad que lleva al gol.

Las ocasiones se fueron sucediendo y no llegaron a materializarse. Solo en el minuto 80 los visitantes tuvieron una oportunidad de acortar distancias y al filo del final del partido Javi Sánchez realizó una gran parada que evitó también el tanto malagueño.

FINAL. El Real Jaén se impuso con firmeza al Atlético Malagueño por 2-0, aunque podían haber sido muchos más.