El Torredonjimeno logra un empate sobre la bocina ante el Atlético Porcuna

Un tanto de Vertiz en el minuto 95 puso el definitivo 2-2 en un partido trepidante en el Estadio San Benito

Torredonjimeno.

Partido de emociones fuertes el que se vivió este domingo en el Estadio San Benito de Porcuna para abrir boca en esta nueva temporada del grupo IX de la Tercera RFEF. El Torredonjimeno logró rascar un empate ‘in extremis’ (2-2) en su visita al Atlético Porcuna, en un encuentro divertido y disputado.

Fueron los tosirianos quienes se adelantaran en el marcador con un tempranero tanto de Sergio Muñoz. Sin embargo, la reacción del Atlético Porcuna fue inmediata. William Owusu e Izan remontaron el encuentro en apenas diez minutos.

El encuentro tuvo alternativas para ambos conjuntos. Pero cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Porcuna, Vertiz ponía sobre la bocina el definitivo 2-2. El punto sabe distinto para ambos, pues los locales ya saboreaban la victoria, mientras que los tosirianos se encontraron con un empate agónico. El Atlético Porcuna visitará la próxima jornada al Huétor Tájar. Por su parte, el Torredonjimeno recibirá en casa al Martos.