El Torreperogil coge ritmo

Nueva victoria (1-2) frente al Polideportivo El Ejido, que termina el año con una gran racha de juego y se sitúa a dos puntos del play off de ascenso

Partido del CD Torreperogil.

El Torreperogil acaba el año en un gran estado de forma. Después de vencer de forma aplastante al líder Torremolinos, consigue una nueva victoria por un tanto a dos en su desplazamiento a Almería frente al Polideportivo El Ejido.

Después de una primera parte con pocas ocasiones, y un juego bastante embarrado, el encuentro se fue al descanso con empate a cero. Peli, que se ha convertido en la referencia en ataque de los jienenses, adelantó a los de Valenciano justo al comienzo de la segunda mitad. A partir de ahí, el conjunto almeriense se volcó sobre la portería defendida por Sergio Muñoz, con hasta cinco acercamientos claros, pero sin conseguir definir ninguna.

Sin embargo, los ejidenses acabarían logrando igualar el marcador. Restaba poco más de un cuarto de hora cuando Pedro Ramírez, en una buena jugada de Brian, mandó el balón a la escuadra para igualar el encuentro. Los celestes querían que los tres puntos se quedaran en casa.

De esta manera, Brian tuvo el segundo, pero se le fue alto. También lo intentó Nacho en el 80', sin fortuna otra vez. Pero el segundo del Torreperogil iba a llegar a falta de cinco minutos para el final cuando Manu Avilés sorprendió a Godino para poner por delante en el tanteador de nuevo a los jienenses.

El Ejido fue ya incapaz de reaccionar al tanto rojillo y el encuentro terminó con la victoria del Torreperogil. Los de David Valenciano, encadenan su tercer triunfo y comienza a mirar a los puestos de play off, visitando al Maracena en su siguiente cita.