Empate a nada entre Torreperogil y Motril

El Torreperogil de Valenciano empató en casa (0-0) frente al CF Motril, resultado que le sirve para mantener la novena plaza.

Empate del Torreperogil.

Empate sin goles entre Torreperogil y Motril en un partido poco vistoso. Durante la primera mitad, las oportunidades de gol fueron escasas. La ocasión más clara llegó con un contraataque liderado por Toni para el Motril, pero el portero local Sergio Muñoz estuvo atento para evitar el gol. Por parte del Torreperogil, Adri intentó un disparo que fue bien controlado por el portero visitante Migue Prieto.

En la segunda parte, la situación no cambió demasiado. Ambos equipos entendieron la importancia de marcar primero y se concentraron en defender con solidez mientras esperaban una oportunidad. Tanto David Romero por el equipo local como Isa Drammeh por el Motril tuvieron opciones de marcar, pero el empate final fue justo, ya que ninguno de los equipos logró imponerse claramente sobre el otro.

Con este resultado, el Torreperogil mantiene la novena plaza en la clasificación con 28 puntos, encadenando cuatro encuentros sin conseguir la victoria. La próxima semana visita la casa del cuarto clasificado, el Atlético Malagueño.