El Linares resucita frente al líder

Partidazo el vivido en Linarejos en donde el Linares venció (2-1) sobre la bocina al líder UD Ibiza, después de que este empatase el encuentro en el minuto 90

El Linares vence al líder.

Confirmado: el Linares Deportivo ha experimentado una notable transformación, mostrando un juego renovado y una capacidad para superar los desafíos con determinación. Este renacimiento refleja la esencia del Linares de siempre, que convierte su estadio en un bastión inexpugnable, desafiando incluso a los equipos más poderosos y haciendo posible lo imposible.

Los primeros minutos del partido fueron intensos, con ambos equipos luchando por el control del balón. Las defensas se mostraron sólidas y hubo pocos errores en los primeros 10 minutos. Sin embargo, a los quince minutos, el Ibiza creó la primera oportunidad clara con un disparo de Álex Gallar que fue bien contenido por Casado y despejado por Ángel.

A los 19 minutos, el Linares sufrió un revés cuando Fran Carnicer tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, siendo reemplazado por Samu Corral. El equipo continuó buscando oportunidades, con Fran Varela intentando un gol olímpico desde un córner y recibiendo una tarjeta roja el segundo técnico del banquillo minero.

A la media hora, Soko estuvo cerca de marcar con un potente disparo, pero Casado realizó una gran parada. El Linares presionó en busca del gol antes del descanso, pero la defensa del Ibiza se mantuvo firme. El empate sin goles era satisfactorio para el Linares, que echaba de menos a algunos de sus jugadores clave.

En la segunda mitad, el Linares tomó la delantera con un gol de Rafa Llorente, celebrado con entusiasmo por la afición. El Ibiza intensificó su ataque, pero el Linares se mantuvo firme en defensa, incluso realizando cambios tácticos para mantener su ventaja.

El partido llegó a un emocionante final, con el Ibiza empatando en el último minuto. Sin embargo, el Linares no se rindió y logró marcar el gol de la victoria en el tiempo de descuento, desatando la euforia en el estadio. El árbitro pitó el final del partido, confirmando la resurrección del Linares Deportivo ante el líder de la tabla.