Victoria que vale un tercer puesto al Paraíso Interior

Jaén Paraíso Interior FS brilló en el Palacio de Deportes de Cartagena al superar al segundo clasificado y alcanzar temporalmente el segundo puesto en la tabla

Un momento del partido.

El equipo jienense, respaldado por su apasionada afición de la Marea Amarilla, dominó el juego desde el inicio en el Palacio de Deportes de Cartagena, con una alineación liderada por Espíndola, Taborda, Míchel, Nem y Alan Brandi. Un inicio brillante se marcó con un gol imparable de Nem a los 15 segundos, rompiendo la sólida defensa rival.

A pesar de las oportunidades generadas por Jaén, el equipo local comenzó a tomar control gradualmente. El empate llegó en el minuto cinco con un gol desviado por Javi Mínguez. Aunque el partido estaba abierto, Jimbee Cartagena mostraba su peligro con cada ataque. Sin embargo, un gol de Jesús dio la vuelta al marcador a favor del equipo local.

Jaén mantuvo su concentración defensiva, y en los últimos minutos de la primera mitad, Dani Zurdo aprovechó un error del portero rival para empatar. La segunda mitad comenzó favorablemente para Jaén, con Chino anotando temprano. El equipo mantuvo un ritmo constante, lo que resultó crucial.

Espíndola mantuvo su portería segura, mientras que el juego de portero-jugador de Jimbee Cartagena no pudo romper la defensa de Jaén. Chino agregó otro gol, pero Jimbee Cartagena respondió con otro gol de Jesús. Sin embargo, un gol final de Taborda aseguró la victoria para Jaén, dejando el marcador final en 3-5.

Este resultado coloca al Jaén, tercero en la clasificación con 35 puntos, y el próximo domingo, recibe en casa al Córdoba para afianzarse en los puestos altos de la tabla.