Empate con sabor a victoria del Atlético Porcuna ante el líder

El conjunto jiennense logró en el último minuto un punto muy valioso ante el Atlético Malagueño (2-2)

Imagen de archivo del Atlético Porcuna esta temporada

El Atlético Porcuna firmó la sorpresa de la jornada logrando un empate 'in extremis' (2-2) ante el Atlético Malagueño, actual líder del grupo IX de la Tercera RFEF. El conjunto de Antonio Bueno vivió una auténtica montaña rusa de emociones que acabaron en júbilo con el punto conseguido tras el tanto sobre la bocina de Owusu.

El conjunto jiennense no pudo empezar mejor. Ángel Lara adelantó a los suyos nada más arrancar la contienda. Una primera mitad bastante igualada que acabó con Pablo Arriaza, centrocampista de los malagueños, anotando el empate antes del descanso. El cuadro visitante, intratable hasta la fecha, se puso por delante tras la reanudación. El Atlético Porcuna lo fio todo al juego directo, con el objetivo de sacar algo positivo de un partido que tuvo cerca pese a la entidad del rival. Y prácticamente en la última ocasión del partido, William  Owusu batía a Andrés Céspedes para poner el definitivo 2-2. Un empate valioso para el Atlético Porcuna, pero quizás más para el Real Jaén que recorta dos puntos al líder. Los de Antonio Bueno no abandonan los puestos de descenso con este punto, pero con una victoria se plantarían en mitad de tabla. Su próxima rival será el Mijas Las Lagunas.