Empate que no sirve al Mancha Real

El Atlético Mancha Real consigue un insuficiente empate (1-1) frente al Huétor Tajar granadino y le deja en tierra de nadie en la clasificación

Empate del Mancha Real que sirve para poco.

Atlético Mancha Real y Huétor Tájar han empatado a un tanto en el Estadio La Juventud en un choque que se resolvió en los últimos minutos. Los dos conjuntos terminaron con un expulsado cada uno.

El comienzo del juego mostró a un Huétor Tájar decidido y en busca del arco local. La valentía de los granadinos les permitió generar las primeras oportunidades claras de gol, aunque el arquero Lopito del Mancha Real se erigió como un muro infranqueable.

Las intervenciones del guardameta jienense mantuvieron a flote al Mancha Real, que encontró su primera aproximación peligrosa cuando el encuentro alcanzaba la media hora de juego. Un certero cabezazo de Juanca, tras un centro de Alcázar, fue detenido brillantemente por el portero Fidel del Huétor Tájar.

A pesar de la presión del equipo visitante, nuevamente Lopito frustró los intentos de los amarillos por marcar. Sin embargo, fueron los locales quienes aprovecharon una oportunidad para tomar ventaja: el lateral Fran Moreno, con un potente disparo, logró batir la portería rival y poner en ventaja al Mancha Real justo antes del descanso.

El inicio del segundo tiempo vio cómo el partido se inclinaba aún más a favor de los locales, con la expulsión por doble amonestación del defensor Javi Pérez del Huétor Tájar. Sin embargo, la inferioridad numérica no afectó el ímpetu de los granadinos, quienes lograron igualar las fuerzas con la expulsión por tarjeta roja directa de Alcázar del Mancha Real, tras una entrada fuerte sobre Víctor Armero.

Aprovechando esta situación, el Huétor Tájar logró igualar el marcador con un excelente disparo rasante, obra de Entrena. A pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir la victoria, el tiempo se agotó y el partido finalizó con un empate a un gol.

En la próxima jornada, los verdes del Mancha Real viajarán hasta Granada para enfrentarse al Huétor Vega, en un intento por ascender en la tabla de posiciones y salir de la zona media de la clasificación.