Goleada balsámica para el Mancha Real

Nueve goles dieron una victoria esperada al conjunto de Aybar, que los mantiene en la decimosegunda posición de la tabla

Nueve goles ha marcado el Mancha Real.

El Atlético Mancha Real se desató en un festival goleador ante el Atlético Melilla, en un partido que se inclinó a favor de los locales desde el primer gol y evidenció su dominio absoluto a lo largo de los minutos restantes. Desde el inicio del encuentro, los jugadores dirigidos por Aybar mostraron una clara determinación de buscar el arco rival apenas se puso en juego el balón, generando un sinfín de oportunidades de gol protagonizadas por Malano, Alberto y Juanca.

Sin embargo, fue Rafa Navarro quien rompió el empate con un gol tempranero, lo que sirvió como un catalizador para que el Atlético Mancha Real continuara presionando en busca de más goles. Esta ambición se vio recompensada con un penalti a su favor, que Malano convirtió en el segundo gol del partido. Pocos minutos después, Manu Fernández amplió la ventaja con un tercer gol casi consecutivo, dejando al Atlético Melilla claramente superado por la intensidad y el ritmo del Atlético Mancha Real.

Con una diferencia de cinco goles a favor al finalizar la primera mitad, gracias a los tantos adicionales de Peña y Chumilla, los locales dominaron el partido con solidez y autoridad. La segunda mitad del encuentro vio más goles del Atlético Mancha Real, con Peña y Manu Fernández completando sus dobletes personales. Los goles de Pedro Fernández y Pekes sellaron la aplastante victoria con un resultado final de 9-0.

Esta actuación consolida a los de la Sierra Mágina en la decimosegunda posición con 35 puntos, a siete del descenso. La próxima semana visita al Atlético Malagueño, tercer clasificado en la tabla.