Gran partido sin recompensa para el Paraíso Interior

El Jaén Paraíso Interior sufrió una derrota ajustada de 3-2 frente al equipo de Viña Albali Valdepeñas en el partido de la jornada 23 de la Primera RFEF Futsal

El Jaén Paraíso Interior ha perdido.

A pesar de la pérdida, los jugadores amarillos mostraron una reacción valiente y estuvieron cerca de igualar el marcador en los momentos finales del encuentro. Sin embargo, no lograron sumar puntos y abandonan Ciudad Real con un total de 41 puntos en la tabla de posiciones

En un emocionante enfrentamiento, el Jaén Paraíso Interior FS se midió al Viña Albali Valdepeñas en un duelo muy esperado de la temporada. El pabellón Virgen de la Cabeza estaba repleto de aficionados ansiosos por presenciar este clásico moderno del fútbol sala nacional.

El quinteto inicial del Jaén Paraíso Interior FS, compuesto por Espíndola, Taborda, Nem, Míchel y Alan Brandi, saltó a la cancha con plena conciencia de la exigencia del partido desde el primer minuto. Aunque Valdepeñas tuvo la primera oportunidad a su favor, una destacada actuación de Nem evitó que el disparo llegara a la portería amarilla. A medida que avanzaba el partido, las rotaciones permitieron al equipo de Dani Rodríguez asentarse en la pista, pero la inercia del ambiente favoreció a los locales.

En el minuto cinco, una jugada de Espíndola fue aprovechada por Bynho para robar el balón y anotar en una portería desprotegida, brindando un impulso adicional al equipo local. Aunque Abbasi tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, no logró rematar cómodamente. Viña Albali Valdepeñas capitalizó sus oportunidades y anotó su segundo gol en el minuto once, gracias a un sutil toque de puntera de Eric Martel desde la derecha, superando a Espíndola.

Con el marcador en contra, el Jaén Paraíso Interior FS buscaba una reacción. El entrenador Dani Rodríguez solicitó un tiempo muerto para reorganizar al equipo. Mati Rosa, muy activo desde la posición de pívot, contribuyó a la ofensiva. Ambos equipos entraron en bonus, y las posesiones se volvieron más largas. Sin embargo, en el último minuto de la primera parte, Alex González frustró los intentos del Jaén Paraíso Interior FS, dejando el marcador en 2-0 al descanso.

La segunda mitad comenzó con ambas aficiones apoyando a sus equipos. Los amarillos tuvieron un excelente comienzo, con Dani Zurdo anotando en los primeros minutos. Un fallo en la salida del rival y una asistencia de Mati Rosa permitieron a Dani Zurdo marcar un gol crucial, brindando esperanzas a su equipo. A pesar de este avance, el Jaén Paraíso Interior FS enfrentaba un desafío: la acumulación rápida de faltas en contra.

El partido continuó a un ritmo frenético, con ambos equipos luchando por la victoria. En el minuto 34, una acción ofensiva de Viña Albali resultó en un penalti a su favor. Aunque el resultado no se movió a favor del equipo local, el encuentro dejó una huella emocionante en la cancha.

Tras este resultado, el Jaén se mantiene en la tercera posición de la tabla, tras el FC Barcelona y el El Pozo Murcia. El próximo 5 de abril, se enfrentarán precisamente a los murcianos, con el objetivo de acercarse a la segunda posición en la clasificación.