La era Peragón en el Real Jaén comienza con tres puntos

Roberto Peragón comienza su andadura en el banquillo jienense con una trabajada victoria (2-3) frente a un peleón Malaga City

Nuevo entrenador y victoria.

El Real Jaén logra una destacada victoria que fortalece su confianza de cara a la fase final de la temporada y, especialmente, consolida su crédito tras el cambio de dirección técnica. Los jiennenses consiguieron imponerse por 2-3 al equipo del Málaga City. Con este resultado, el conjunto blanco consolida su posición en el segundo puesto a la espera de que se completen los demás encuentros de la jornada.

El inicio del partido estuvo marcado por un susto temprano para el Real Jaén, con un gol en contra a los 21 segundos de juego. Sin embargo, el equipo dirigido por Roberto Peragón supo reponerse poco a poco. Tras un momento de incertidumbre, lograron igualar el marcador a uno gracias a una brillante combinación entre Javi Moyano y Migue García, culminada con un espectacular gol de Fernando de tijera.

A lo largo del primer tiempo, el Real Jaén mostró su comodidad en el terreno de juego, a pesar de los destellos de calidad mostrados por el jugador local, Echu. El equipo blanco aprovechó su mejor momento para tomar ventaja en el marcador con un disparo preciso de Óscar Lozano a la salida de un córner.

En la segunda mitad, el Málaga City buscó incomodar al Real Jaén, que gradualmente bajó su intensidad. Los locales lograron igualar nuevamente el marcador a través de Nico, quien aprovechó un descuido defensivo para anotar el 2-2. Sin embargo, en un momento crucial del partido, Adri Paz lanzó un tiro libre que fue aprovechado por Espín con un certero cabezazo, sentenciando así el marcador final 2-3 a favor del Real Jaén.

A pesar de algunas oportunidades perdidas para ampliar la ventaja en los últimos minutos, el equipo consiguió tres puntos importantes que mantienen viva la esperanza de ascender de categoría. La próxima semana visita La Victoria el rival de esta jornada del Torreperogil, el Atlético Melilla, que sigue trabajando por evitar las plazas de descenso.