Nueva derrota del Linares, esta vez frente al Albacete Balompié

El conjunto manchego venció a los jienenses por cuatro tantos a cero de Rueda, Nabil, Juanma y Álvaro Rodríguez

Imagen del partido

l Linares ha continuado su preparación de pretemporada enfrentándose este domingo al Albacete en un partido disputado en La Roda. A pesar de que el marcador final mostró un 4-0 a favor del equipo manchego, el Linares tuvo momentos destacados en el encuentro, aunque finalmente no logró materializar sus oportunidades.

El equipo de Alberto González se enfrentaba a un Albacete que venía de una victoria en Granada y que demostró su condición de equipo de superior categoría. El Linares resistió los primeros embates, pero en el minuto 12, Javi Rueda logró abrir el marcador para los manchegos. Apenas seis minutos después, Nabil amplió la ventaja para el Albacete con un toque sutil que superó al guardameta linarense.

A pesar del esfuerzo del Linares por recortar distancias, el tercer gol llegó pronto en la segunda mitad, cuando Juanma García firmó un disparo cruzado en el minuto 48. Aunque el Linares buscó cambiar el rumbo del partido, Álvaro Rodríguez cerró el marcador en la recta final con un cabezazo tras el saque de una falta.

El equipo azulillo, que continúa afinando su forma de cara a la temporada, toma este encuentro como una valiosa experiencia para ajustar su juego y preparar los desafíos que vienen en la competición regular.