Torreperogil y Real Jaén firman tablas en un enfrentamiento estival

Empate a un tanto en el Abdón Martínez Fariñas, con tantos de Carlos Fernández y Carlos Sánchez

Jugada del encuentro

El CD Torreperogil y el Real Jaén empataron 1-1 en el estadio Abdón Martínez Fariñas, durante el primer partido de los locales en casa y el tercero de la pretemporada. Este encuentro también representó la cuarta prueba para el equipo capitalino. Los goles llegaron en la segunda mitad: Carlos Fernández adelantó al Real Jaén, mientras que Carlos Sánchez igualó el marcador para los locales cerca del final del partido.

Durante la primera mitad, ambos equipos mantuvieron un equilibrio en el campo, intentando imponer su estilo de juego. El Real Jaén se enfocó en la creación de jugadas, tratando de abrir el campo por las bandas y conectar con sus delanteros, mientras que los locales optaron por un juego más directo, aprovechando la velocidad de su capitán, Adri Gómez, y los desmarques de Pekes como delantero centro.

Las principales oportunidades de la primera parte fueron para el Real Jaén. A los 15 minutos, Sergio Rodríguez intentó sorprender con un disparo desde la izquierda, pero Alberto logró detenerlo. Poco después, Óscar Lozano estuvo cerca de marcar, pero su potente disparo se estrelló en el travesaño, siendo la ocasión más clara de la primera mitad. A la media hora de juego, Mario Martos ingresó en lugar de Agus Alonso, buscando aportar más movilidad y creatividad en el último tercio del campo. Sin embargo, el primer tiempo concluyó sin goles.

Ya iniciada la segunda mitad, fue el recién ingresado en el campo, Carlos Fernández quien rompió el empate en el minuto 68, anotando su quinto gol de la pretemporada y colocando el 0-1 en el marcador.

Después de la pausa de hidratación, el entrenador del Real Jaén, introdujo a Curro en el campo. Por su parte, el CD Torreperogil intensificó su búsqueda del empate, que finalmente llegó en los últimos minutos del partido gracias a un gol de Carlos Sánchez, un extremo que está a prueba en el equipo. Este gol de bella factura selló el empate 1-1, resultado final del encuentro.