Nueva medalla para el nadador andujareño Martínez Tajuelo

Miguel Ángel logra el bronce en el relevo 4×50 libre en los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas de Natación Adaptada 2023

Natación Adaptada

Miguel Ángel Martínez Tajuelo agranda su leyenda con una nueva medalla.

El Centro de Natación M-86 de Madrid ha acogido la celebración de los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas de Natación Adaptada 2023 en los que volvió a participar el nadador andujareño Miguel Ángel Martínez Tajuelo, formando parte de la Selección Andaluza de Natación Adaptada.

Martínez Tajuelo participó en el relevo mixto andaluz de 4x50 metros libre, formado por Miguel Ángel Martínez, Mercedes Rodríguez, Carlos Pinón y Aitana Estrada, quienes lograron hacerse con la medalla de bronce en dicha prueba.En la ‘clasificación multidiscapacidad’ Miguel Ángel concluyó su participación 12º clasificado en 200 metros libre, 11º en 50 metros espalda, 54º en 50 metros libre y participando también en la prueba de 4x 50 metros estilos con el equipo formado por Miguel Ángel Martínez, Carmen Mª García-Escribano, Rubén Gómez y Mercedes Rodríguez en la que finalizaron en cuarta posición, estando muy cerca de haberse colgado otra presea.

Miguel Ángel ha formado parte de los treinta nadadores que conformaban la Selección Andaluza de Natación Adaptada y que, con 252 puntos, alcanzaron la tercera posición en la clasificación general por equipos.