Puntito para el Torreperogil, que se mantiene en la zona media

El CD Torreperogil consigue un empate (1-1) frente al Polideportivo Almería, que jugó con uno menos en el último tramo del encuentro

Torreperogil.

Comenzó el encuentro con el dominio de los de David Valenciano. Las primeras llegadas fueron protagonizadas por los locales, que encerraban a los almerienses en el área. Y pronto llegó el gol local. David Romero, el rápido atacante zurdo de los rojillos, conseguía el primero en el marcador con un gran disparo. Gol trascendental, ya que el Poli es un rival directo en la clasificación para los jienenses.

Aunque los de Almería no habían dicho la última palabra. Tras el gol local, se volcaron sobre la portería que defendía Sergio Muñoz. Cinco minutos después del tanto local, llegó el gol visitante tras un saque de esquina que sacó Linares y remató al primer palo Dani Garzón. Se iban los conjuntos a vestuarios con empate en el marcador.

Tras el descanso, más de lo mismo. Los de Valenciano tomaban el timón en el encuentro y se acercaban con peligro a la portería visitante, pero sin acierto. Se nota la sensible baja de su delantero titular Joserra Parra, que lleva ya varias jornadas alejado de los terrenos de juego. Y a los 70 minutos de encuentro, el almeriense Campanas veía la tarjeta roja directa por una agresiva entrada. Esto aumentó el tiempo de posesión de los de Valenciano, que se volcaron sobre la portería de Álvaro.

Empate final en el marcador, que satisface también por partes iguales a los dos conjuntos. El Torreperogil despide la jornada en la zona tranquila de la clasificación con 15 puntos. El próximo miércoles, derbi jienense frente a la UDC Torredonjimeno.