Punto insuficiente para el Torredonjimeno frente al Málaga City

El conjunto jiennense no pasó del empate (1-1) en un partido a priori propicio para alejarse de los puestos de descenso

Imagen del once titular del Torredonjimeno

El Torredonjimeno se marcha de Málaga con un sabor agridulce. Y es que pese a conseguir empatar (1-1) un partido en el que empezó perdiendo, a priori era una cita propicia para haber logrado una victoria que le hubiese dado más oxígeno en la tabla a los pupilos de Agustín Gutiérrez. El Málaga City es uno de los equipos más flojos de la categoría y era una buena oportunidad para sumar de tres.

Tras una primera mitad en la que apenas pasaron cosas, Balta adelantó al Málaga City tras el descanso. Apenas tres minutos le duró la alegría a los locales, hasta que Juanfran García empató la contienda de penalti. A partir de ahí, el Torredonjimeno contó con ocasiones para traerse los tres puntos a Jaén, pero no fue posible.

Un empate que deja al conjunto jiennense a un solo punto de los puestos de descenso. La próxima semana, derbi ante el Torreperogil en el  Matías Prats. Un gran encuentro que dirimirá los objetivos reales de ambos conjuntos.