Triste adiós del Linares a la Primera RFEF

El Linares Deportivo perdió (2-1) en su último encuentro de la temporada en su desplazamiento frente al San Fernando

Final con derrota y bajada de categoría.

El San Fernando y el Linares Deportivo cerraron su participación en la Primera Federación este sábado con una victoria del San Fernando por 2-1. El equipo local llegó al encuentro con confianza tras vencer 0-1 al At. Sanluqueño en su último partido fuera de casa. Por su parte, el Linares Deportivo venía de ganar 1-0 al Alcoyano en su estadio. Al término del encuentro, el San Fernando se ubicó en la decimosexta posición de la clasificación, mientras que el Linares Deportivo quedó en el decimoséptimo puesto.

El partido empezó bien para el Linares Deportivo, que abrió el marcador con un gol de Dani Perejón, terminando la primera mitad con un 0-1 a favor.

En la segunda parte, el San Fernando reaccionó rápidamente y empató gracias a un gol de Biabiany en el minuto 49. Poco después, Cristian Herrera anotó el gol de la remontada en el minuto 54, sellando el triunfo del San Fernando por 2-1.

Durante el partido, el entrenador del San Fernando hizo cambios, dando entrada a Biabiany, Cristian Herrera, Álex Masogo y Marcelo, sustituyendo a Yerai Dávila, Pau Martínez, Xesc Fullana y Dani Aquino. El Linares Deportivo también realizó sustituciones, con Alber Moreno, Hugo Díaz, Álvaro Vázquez y Zaki entrando en lugar de Rafa Llorente, Samu Corral, Jannick Buyla y Manolo Molina.

Con este resultado, el San Fernando finalizó en el decimosexto puesto con 42 puntos, en zona de descenso a Segunda División, mientras que el Linares Deportivo terminó en la decimoséptima posición con 39 puntos, también en puestos de descenso.