Tropiezo del Real Jaén ante el Torre del Mar

Los blancos perdieron por 2-1 y ponen emoción al liderazgo de la categoría

Aficionados desplazados a Torre del Mar.

El Real Jaén no consiguió vencer ante el Torre del Mar, que se impuso esta mañana por 2-1 en tierras malagueñas. No fue un buen día para los blancos, que olvidaron en casa sus equipaciones y tuvieron que jugar con la segunda del Torre del Mar, al que el club agradeció su disposición. Además, el entrenador, Manolo Chumilla fue expulsado antes de que comenzara el partido y tomó su relevo el segundo, Agustín Rodríguez.

Llegó pronto el gol de los locales, obra de Javi Fernández, que materializó una buena jugada del UD Torre del Mar. El Real Jaén no se achicó y diez minutos después Javi Moyano tuvo una ocasión. Sin embargo la primera parte no dio mucho más de sí, aunque los de Chumilla lo intentaron y tuvieron alguna ocasión más en los minutos finales del primer tiempo.

Segunda parte
Nada más reanudarse el juego el colegiado pitó un penalti a favor del Real Jaén, en el minuto 48 y Adri Paz se encargó de subir el gol al marcador, logrando el empate.

Los blancos siguieron intentándolo, pero no se encontraban en estado de gracia como en otras ocasiones. Los locales no renunciaban a la victoria, pero con la cautela suficiente, ya que se encontraban frente al líder de la categoría y el mejor equipo en toda la primera vuelta.

En el minuto 83 el árbitro volvió a señalar el punto de penalti, esta vez a favor de los locales y un minuto después el gol subía al marcador, dando la victoria al UD Torre del Mar.

FINAL. Día aciago para los blancos, que olvidaron las camisetas en casa, jugaron sin el entrenador y perdieron ante un Torre del Mar que no desplegó un gran juego.