Un Jaén "de feria" cae en casa ante el Motril

Derrota de un triste Real Jaén en casa (1-2) frente al CF Motril, en donde los locales dejaron patente sus carencias en defensa y ataque

Un momento del partido de los blancos.

Segunda derrota consecutiva Del Real Jaén, y lo más preocupante, pésimo juego del equipo de Fajardo, que va de mal en peor en el arranque liguero.

Desde el primer minuto se hizo patente el control de los motrileños, siendo dominadores de principio a fin en el juego. El Real Jaén se limitaba a correr detrás del balón como pollo sin cabeza.

Sólo una vez en toda la primera parte, los locales se hicieron con el balón tras un robo en el centro del campo, y consiguieron acercarse a portería, consiguiendo el 1-0 obra de Joseliyo.

Sólo fue un espejismo. 7 minutos después, empataba el Motril gracias a los un coral del ataque de los de Fran Mañdonado. Y a partir de aquí, el Jaén ni quería ni podía. Los blancos no veían el balón y los motrileños controlaban tranquilamente el juego, hasta que medidada la segunda mitad, el delantero visitante Muñoz anotaba el segundo tanto después de un fallo de la defensa jienense.

Música de viento en las gradas, que comienzan a buscar culpables de la situación en el banquillo. Los minutos finales fueron frustrantes para el equipo y los pocos aficionados que quedaban en la grada, que no veían el momento de que acabara el encuentro.

La próxima semana el Real Jaén visita la vecina Torreperogil para intentar que esto haya sido un mal sueño, o el comienzo de la enésima crisis blanca.

FICHA TÉCNICA

Real Jaén CF (1).- Javi Sánchez, Cancelo (Manosalva, min.63), David León (Moyano, min.46), Espín, Adri Ruiz (Diego, min.82), Joseliyo, Adri (Brian, min.82), Mario Martos, Juanpe (Erik, min.60), Iván Aguilar y Mauro.

CF Motril (1).- Miguel Prieto, Mario Linares, Joan Grasa (Juanan, min.73), Darío (Jaime, min.77′), Niki (Sumaila, min.77), Toni García, Mario Alonso, Migue Cobo, Jordi (Pablo Muñoz, min.67), Raúl Aguirre y Alberto López (Illescas, min.73)

Goles.- 1-0, Joseliyo (min.16); 1-1, Linares (min.38); 1-2, Pablo Muñoz (min.80).

Árbitro.- Caballero Caballero. En el Real Jaén CF, tarjeta amarilla para Espín. En el CF Motril, tarjeta amarilla para Alberto López y Mario Alonso.

Incidencias.- Partido correspondiente a la jornada 6 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre Real Jaén CF y CF Motril en el Estadio La Victoria.