Valiosa victoria del Linares en casa frente al Murcia

El Linares Deportivo se lleva la victoria (2-0) contra el Real Murcia y empieza a mirar hacia posiciones fuera del descenso

El Linares Deportivo se aleja de la zona de peligro.

El Linares Deportivo logra una victoria sólida en casa. En un emocionante enfrentamiento celebrado en el Estadio Municipal de Linarejos, el equipo local se impuso al Real Murcia con un marcador de 2-0. Los tres puntos permanecen en casa, consolidando la posición del Linares en el grupo 2 de la Primera RFEF.

La primera mitad del partido comenzó de manera favorable para el Linares, que abrió el marcador con un gol de Rafa Llorente en el minuto 7. Al final de la primera parte, el marcador era de 1-0. Poco para lo mostrado por el conjunto minero frente a unos murcianos, incapaces de generar peligro sobre la portería de Juskevicius.

Tras el descanso, el once linarense amplió su ventaja con un gol de Manolo Molina en el minuto 61, sellando así la victoria con un resultado final de 2-0. En cuanto a los cambios, los jugadores del Linares Deportivo que ingresaron al partido fueron Hugo Díaz, Jannick Buyla y Ángel Martínez, reemplazando a Samu Corral, Berlanga y Rodri, respectivamente. Por parte del Real Murcia, los cambios incluyeron a Tomás Pina, Amin y Mariano, sustituyendo a José Carrillo, Álex Rubio y Pedro León.

Tras esta derrota, el Real Murcia se ubica en el décimo puesto de la tabla con 37 puntos, mientras que el Linares Deportivo ocupa el decimoquinto lugar con 30 puntos. En la próxima jornada, el Linares Deportivo se enfrentará al Algeciras como visitante, mientras que el Real Murcia disputará su partido contra el Ibiza en su propio terreno.