Victoria balsámica del Martos ante el Marbellí

Un solitario tanto de Pino da los tres puntos al conjunto marteño (0-1), que pone tierra de por medio con los puestos de descenso

Once inicial del Martos ante el Marbellí

El Martos logró tres puntos de oro en su visita al Marbellí. El conjunto liderado por Valenciano sacó el máximo rédito del solitario gol en la primera mitad de Pino, para sumar una nueva victoria (0-1) que les aúpa directamente a la zona media de la tabla.

En un encuentro entre dos equipos que presumiblemente pelearán por el mismo objetivo de no descender, el conjunto que tuvo las ideas más claras y que supo materializar sus ocasiones fue el Martos. Antes del descanso, Pino anotó el único tanto del envite, su cuarto de la temporada. Un gol que a la postre daría tres puntos balsámicos para un Martos que se sitúa 9º con 11 puntos, en una posición bastante cómoda. Su próxima cita liguera será el Huétor Vega, al que podría adelantar en la clasificación en caso de llevarse el triunfo.