Victoria merecida del Real Jaén ante el Huétor Vega

Los blancos han realizado un gran encuentro venciendo (2-0) a un rival complicado de su categoría

Alineación inicial del Real Jaén.

El Real Jaén ha querido sumarse desde el primer minuto a las fiestas de San Lucas y nada más comenzar el encuentro, apenas transcurridos dos minutos, Mario Martos se acercó a la portería de los granadinos con un disparo que advertía que los blancos estaban dispuestos a no dejar escapar los tres puntos.

Nueve minutos después sería Adrián Paz quien dispararía con intención. La respuesta no se hizo esperar y en el minuto 14 el meta local Javi Sánchez detuvo un chut envenenado de Jesús Hoyos desde fuera del área. Después, Antonio López tuvo en sus botas el primero del Real Jaén, que dominaba el partido y comenzaba a crear ocasiones de peligro en la meta rival.

En el minuto 24 José Lara y Mario Martos pusieron al público en pie con una jugada que, nuevamente, a punto estuvo Antonio López de materializar, pero no fue hasta diez minutos después, pasada la media hora de juego, que Antonio Montiel subrayaba el ambiente festivo de la grada con el primer gol de los de Chumilla.

Antes del descanso Javi Sánchez impidió el empate y Antonio López volvió a tener en sus botas un gol que hubiera dato la tranquilidad a los blancos.

Segunda parte
Tras la reanudación el Real Jaén continuó llevando las riendas del partido y Antonio López continuó poniendo en apuros a la defensa granadina y a su portero, aunque estos reaccionaban con peligro. En el minuto 52 un disparo de Dani se estrelló en el larguero de la meta jiennense y pocos instantes después Javi Sánchez salvó el que podría haber sido el gol del empate del Huétor Vega.

Ya en el minuto 66 los de Chumilla tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido con un disparo de Adrián Paz que también se encontró con el palo, pero fue en el minuto 78 cuando Pablo Siles conseguía el ansiado segundo del Real Jaén que le daría la victoria definitiva. Ya en el tiempo de descuento Óscar Lozano tuvo la ocasión de subir al marcador el tercero.

FINAL. El Real Jaén vence y convence en el Estadio de la Victoria en un ambiente festivo.