...Y el derbi fue para el Torreperogil

El Torreperogil venció por la mínima (1-0) en su desplazamiento al campo del Mancha Real, y rompe la racha de resultados de las últimas jornadas

Vestuarios del Torreperogil.

Encuentro muy igualado el que se vio en la mañana del domingo en el estadio municipal de Mancha Real. Durante la primera mitad, hubo ocasiones para los dos conjuntos. Malano e Iván Cortés tuvieron las más destacadas, pero no estuvieron finos delante de la portería contraria, y se llegó al descanso con el empate a nada en el marcador.

La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo. Ocasiones de los dos conjuntos, pero sin concreción delante de las porterías, hasta que en el minutos 74, fué Adri Gómez el que consiguió adelantar en el marcador a los rojillos. Gol que sería el definitivo para dar los tres puntos a los de Valenciano.

El CD Torreperogil suma ya 13 puntos y respira un poco tras los últimos malos resultados, mientras que el Mancha Real se queda con 9 y ve el descenso de reojo.