Derrota por la mínima del Jaén Paraíso Interior en Ciudad Real

Los amarillos se vuelven a casa con una derrota (2-1) en los últimos minutos de partido frente al Quesos El Hidalgo Manzanares en el estreno liguero

Los amarillos salieron derrotados en el primer partido.

El Jaén Paraíso Interior sale derrotado por dos tantos a uno frente al conjunto manchego en la primera jornada de la temporada 23/24.

Arrancó el encuentro con Jose, Taborda, Cesar Velasco, Chino y Alan Brandi en el cinco inicial y desde el principio fue el Manzanares FS el que tomó las riendas del partido. A los cinco minutos de encuentro, el jugador local Javi Alonso, envió el balón al palo de la portería jienense. Posesiones largas y control del partido por parte del Manzanares, fue la tónica de los primeros 10 minutos, que se consumó en el 13 con el primer tanto local que llevaba el nombre de Raúl Campos.

Lejos de voltear el juego, el conjunto de Ciudad Real seguía volcado sobre la portería amarilla. La única buena noticia de la noche fue el debut de Dani Zurdo en el minuto 16. El de Bedmar consiguió rematar un balón suelto en el segundo palo tras la lucha de Nem, y consiguió el empate para los de Jaén en el minuto 19. Un minuto después, el Paraíso Interior estuvo a punto de adelantarse en el marcador tras un remate de Chino que hizo temblar el larguero de la portería local.

Segunda parte

Tras el descanso, los dos conjuntos igualaron fuerzas, alternando ataques sobre las áreas.

En el 35, el jugador local Pedro, envió el balón al palo. Manzanares se volcó sobre la puerta jienense, y en el 39, Cortés consigue adelantar de nuevo a los manchegos, colocando el 2-1 en el marcador.

Tras el gol, el Jaén Paraíso Interior, hizo un último esfuerzo por igualar el choque, pero en una tarde espesa del equipo, no fue suficiente. De esta manera, los amarillos se vuelven a casa con una derrota y una mala imagen ofrecida en la primera jornada de la Primera División Nacional.