Diez goles para cerrar la temporada del Torredonjimeno

La UDC Torredonjimeno cierra la temporada con una goleada histórica para el club (10-0) frente al último clasificado y descendido, Atlético Melilla

Partido del Torredonjimeno.

La UDC Torredonjimeno puso punto final a la temporada 2023-2024 con una contundente victoria sobre el Atlético Melilla. En un partido donde los dirigidos por Agustín Gutiérrez se despidieron en casa y ante su afición con un festín futbolístico.

Desde los primeros compases del encuentro, los tosirianos dejaron claro su dominio, logrando una ventaja de dos goles en tan solo diez minutos gracias al doblete de Urko Arroyo. Alberto y Nando contribuyeron con más tantos antes del descanso, dejando el partido prácticamente sentenciado.

En la segunda mitad, el Torredonjimeno continuó su festín goleador, manteniendo la ambición y superando ampliamente a su rival. Un autogol de Abdselmalik y otro tanto de Juanfran ampliaron la ventaja a cinco goles. Rentero y los dobletes de Cañada y Valladares aumentaron la cuenta goleadora, culminando así una goleada memorable que deja un buen sabor de boca en los aficionados rojiblancos. Con la permanencia asegurada con antelación, el equipo ya enfoca su mirada hacia la próxima temporada liguera.