El Atlético Porcuna no puede con el Marbellí

El cuadro jiennense fue superado por el equipo malagueño (2-0) y encadena su segunda derrota consecutiva

Imagen del encuentro entre el Marbellí y el Atlético Porcuna

El Atlético Porcuna cayó derrotado en su visita al Marbellí (2-0) en un encuentro que el cuadro malagueño controló de principio a fin. Los jiennenses encadenan su segunda derrota consecutiva de la temporada, aunque la situación aún no es preocupante.

El partido comenzó con dos balones al poste de los malagueños. Apenas unos minutos después de esas dos grandes ocasiones, Iván Albert adelantó a los locales tras un error en salida de balón de los jiennenses. Durante la primera mitad, el Atlético Porcuna apenas inquietó al Marbellí.

En la segunda parte, Yiyi eliminó a dos defensas con una gran jugada individual y resolvió delante de Pozo para poner el segundo tanto local. Los pupilos de Antonio Bueno no estuvieron cómodos en ningún momento y aunque lograron tener alguna ocasión en el tramo final, se fueron de vacío del Municipal Antonio Naranjo.

Segunda derrota consecutiva del Atlético Porcuna, que aún mantiene algunos puntos de ventaja con los puestos de descenso. El próximo fin de semana recibirá a otro conjunto de la Costa del Sol, el Málaga City.