El derbi hunde más al Torredonjimeno

El Mancha Real vence (3-2) a la UDC Torredonjimeno en un partido muy disputado y lleva definitivamente a los últimos puestos al conjunto tosiriano

El Mancha Real se llevó el derbi.

El Atlético Mancha Real se lleva el derbi provincial por tres tantos a dos. Los de la Sierra Mágina consiguieron remontar el tempranero gol inicial de Manu Sarmiento y se fueron al descanso con dos tantos, gracias a los anotados por Raúl García y el doblete de Malano.

Fue una primera mitad muy igualada en el juego, con los dos conjuntos volcados sobre las porterías. Juanma Espinosa por parte de los locales, y Sarmiento por los verdiblancos, llevaron las riendas de sendos ataques, que generaron un juego muy alternado y atractivo para las aficiones.

A la vuelta de vestuarios, y siendo el Torredonjimeno consciente de su situación en la tabla, el conjunto tosiriano cogió las riendas del encuentro y desencadenó media docena de ataques consecutivos sobre la puerta del local Pintor, hasta que en el minuto 68, fue Boateng el que, tras una jugada personal desde tres cuartos de campo, consiguió acercar en el marcador a los suyos.

Aunque el juego no descendió su intensidad, el marcador no se volvería a mover hasta el final del encuentro. Con este resultado, los de Aybar mantienen la decimoprimera posición, mientras que los pupilos de Agustín Gutiérrez se sitúan, con quince puntos, en decimoquinta posición, igualados con el Málaga City, ya en puestos de descenso.

En la próxima jornada, Mancha Real se mide al líder Torremolinos, mientras que Torredonjimeno recibe la visita del segundo clasificado, la UD Torre del Mar.