El Linares pierde ante el Ceuta en los últimos minutos del partido

Los ceutíes se impusieron por 2-0 en su casa

El Linares Deportivo pierde ante el Ceuta.

El Ceuta se ha impuesto por 2-0 al Linares Deportivo, que tuvo ocasiones de gol, pero que no pudo aguantar el último cuarto de hora de los ceutíes.

El Ceuta fue a por todas desde el primer minuto de partido, pero el Linares Deportivo se plantó serio y supo manejar los primeros embates de los locales.

En el minuto 13 Ernesto salvó a los azulillos del primer tanto con una gran intervención bajo los tres palos. A la contra, Fermín López y Hugo Díaz protagonizaron una rápida jugada que finalmente Mawi Sánchez no pudo materializar porque su disparo se fue fuera por muy poco.

Casi a la media hora fue Alex quien realizó una brillante jugada al borde del área y a punto estuvo de subir al marcador el primero del Linares Deportivo.

Segunda parte
Como si de un calco de la primera parte se tratase, nada más comenzar el segundo tiempo Ernesto salvó de nuevo al Linares, en un ejercicio de reflejos en un mano a mano en el punto de penalti.

Ya en el minuto 66 Aitor Gelardo tuvo una nueva ocasión de gol para los jiennenses, pero el meta local, Tomás Mejía, envió el balón a saque de esquina, que se botó sin mayores consecuencias.

El jarro de agua fría llegó en el minuto 77, cuando el Ceuta consiguió subir al marcador el primer tanto del partido. Los azulillos se vinieron abajo con el tanto, momento que aprovecharon los locales para hacer el segundo gol, ya en el minuto 88 de partido.

FINAL. El Linares Deportivo jugó bien pero no pudo aguantar los 15 últimos minutos de partido ante el Ceuta.