Un gran gol de "SúperLópez" da la victoria al Real Jaén

Los blancos se han impuesto por la mínima en casa en un partido poco vistoso

Once inicial del Real Jaén.

El Real Jaén ha ganado 1-0 al Arenas de Armilla en La Victoria y consigue tres importantes puntos para seguir en la cabeza de la clasificación.

El Real Jaén y el Arenas de Armilla salieron al terreno de juego cautos y durante los diez primeros minutos estuvieron tanteando sus fuerzas. Fueron los granadinos los que protagonizaron la primera jugada de peligro en el minuto 11 y no fue hasta el 18’ que el Real Jaén llegó con cierta intención a la puerta visitante, con un cabezazo de Rodri en un saque de esquina.

Apenas pasada media hora de juego el míster blanco sustituyó a Adri por Lara. El juego atacante del Real Jaén se resumió en la primera parte en tres saques de esquina y poco más por parte de los de Armilla.

Segunda parte
A los cinco minutos de reanudarse el juego Rodri se acercó con intención a la meta visitante y lo intentó con un disparo que salió desviado. Minutos más tarde Javi Sánchez tuvo que emplearse a fondo para evitar el primer gol del Arenas de Armilla.

Y cuando los bostezos afloraban en la grada, en una tarde nublada, como el juego de los dos equipos, el centro de Montiel lo remató con un magistral cabezazo Antonio López, haciendo subir el primer gol del Real Jaén al marcador.

En el minuto 70 los de Granada tuvieron otra ocasión, pero volvieron a encontrarse con una gran mano de Javi Sánchez. En los minutos siguientes el Armilla siguió intentándolo, pero sin acierto ante la meta blanca.

FINAL. El Real Jaén consiguió tres puntos de oro en un partido deslucido ante el Arenas de Armilla.