El Linares vence en casa ante el Sanse

Los azulillos son terceros en la tabla con dos victorias y un empate

El Linares vuelve a ganar en casa.

El Linares Deportivo ha conseguido en su tercer encuentro una importante victoria por 2-1 ante el San Sebastián de los Reyes jugando con coraje en un estadio de Linarejos con buena entrada y con una afición volcada con los azulillos, que inician la temporada sin ser batidos aún en su casa y sin perder un solo partido.

Los de Ayllón no pudieron hilar su tercera victoria en tierras jiennenses a pesar de que se plantaron bien en el terreno de juego. Frente a ellos, un Linares Deportivo aguerrido y que buscaba el gol desde el minuto uno, supo abrir el marcador en la primera media hora de juego, cuando en el minuto 26 Fran Callejón batió al meta visitante en una vistosa bolea después de una falta. En esta ocasión la jugada de estrategia trazada en la pizarra funcionó a la perfección.

Poco más dio de sí el partido en la primera parte ya que ambos equipos dieron por bueno el resultado a la espera del descanso en el vestuario.

Segunda parte
Los segundos 45 minutos comenzaron con la entrada en el terreno de juego de Aitor Vergara y Hugo Díaz en sustitución de Samu Corral y Edu. En el minuto 59 el meta azulillo Edu recibió un golpe en un lance del juego en el área y hubo de ser sustituido por Samu Casado, que tres minutos después salvó al Linares de un gol sacando una mano de oro en un chute que se colaba por la escuadra.

El partido se hizo menos vistoso y en el minuto 76 Hugo Díaz estuvo a punto de batir de nuevo al meta del Sanse. Casi diez minuto después los azulillos se quedaron con diez jugadores al ser expulsado por doble tarjeta amarilla Fermín López. A pesar de la merma, el Linares apretó en los últimos momentos del encuentro y en el tiempo de descuento llegaron dos goles, más, el primero del San Sebastián de los Reyes, obra de Ródenas (min.93) y en el minuto 95 Hugo Díaz conseguiría el gol que finalmente dio la victoria a los de Linarejos.

Antes del final, en el minuto 100, fue nuevamente Samu Casado el que salvó a los azulillos de irse al vestuario con un empate.

FINAL: El Linares Deportivo se coloca con esta victoria en el tercer puesto de la tabla con siete puntos después de dos victorias en casa y un empate fuera.