El Mancha Real cae por la mínima ante el Huétor Vega

Un solitario gol de Jorge Vela da los tres puntos al conjunto granadino (1-0)

Once inicial del Atlético Mancha Real

El Atlético Mancha Real cayó derrotado en casa del Huétor Vega (1-0) con un solitario tanto de Jorge Vela en la primera mitad. El cuadro jiennense suma así su segunda derrota consecutiva en este difícil comienzo de temporada para los de José Jesús Aybar, que aunque tengan algo de margen con el descenso, seguro no esperaban estar en esta situación en la tabla.

Durante la primera media hora, ninguno de los dos equipos contó con ocasiones en el Municipal Las Viñas. Partido con poco movimiento y un juego bastante trabado. Pasado el ecuador de la primera mitad, Jorge Vela robó el balón a la zaga del Mancha Real, se plantó en el área y definió al palo largo de Lopito para adelantar al Huétor Vega. Un gol que a la postre sería el de la victoria.

El Mancha Real reaccionó en la segunda mitad. Contó con alguna ocasión en las botas de David Moreno y José Carlos, pero Fran, guardameta local, estuvo de notable alto. Más allá de esas pocas llegadas, el partido de los jiennenses fue flojo. Superados en intensidad, sobre todo en la primera mitad. Finalmente, ese gol de Jorge Vela en la primera parte dio los tres puntos al conjunto granadino. Segunda derrota consecutiva del Mancha Real, que se mantiene en la zona media-baja de la clasificación a la espera del resto de resultados. La próxima semana, los pupilos de Aybar recibirán en su feudo al Poli Ejido, con el objetivo de cortar esta racha negativa.