El Martos asalta el Matías Prats

El cuadro marteño superó al Torredonjimeno a domicilio (1-2) en un encuentro que se decidió por detalles

Imagen de archivo del Martos C. D.

El Martos asaltó este domingo el Matías Prats venciendo por 1-2 al Torredonjimeno en un encuentro muy parejo, con una parte para cada equipo y que se decidió por detalles. Los marteños entraron al partido con una marcha más y fueron superiores en la primera parte. Carrillo adelantó a los visitantes a pase de Pino. Y a pocos minutos del descanso, el propio Pino transformó un penalti para encarrilar la primera victoria en su vuelta a la quinta categoría del fútbol español.

Y si la primera parte fue del Martos, la segunda tuvo un dominador claro con el Torredonjimeno. Los locales recortaron distancias con un gol de Cristian Rentero y buscaron el empate durante todo el segundo tiempo, aunque sin éxito. Finalmente, el Martos logró amarrar una importante victoria a domicilio en un campo siempre complicado para todos los equipos que lo visitan. Los marteños recibirán el próximo fin de semana al Real Jaén. Por su parte, el Torredonjimeno volverá a jugar en casa en la próxima jornada ante el Huétor Tájar, en busca del primer triunfo liguero del curso.