El Real Jaén gana el derbi ante el Torreperogil

Los blancos se imponen por 0-2 y consiguen tres puntos muy importantes

Once inicial del Real Jaén.

El Real Jaén se ha impuesto por 0-2 al Torreperogil en su casa en un nuevo derbi provincial, consiguiendo tres puntos que le dan mayor tranquilidad.

Los primeros minutos no tuvieron un claro dominador. El Torreperogil salió a por todas y no se lo puso difícil al Real Jaén. Pero la calidad del juego blanco se fue imponiendo y en el minuto 14 Antonio López avisó con peligro ante la portería rival estrellando el balón en el palo.

Un cuarto de hora después fue Urko Arroyo el que tuvo la ocasión con un testarazo que finalmente no entró. El juego se volvió poco vistoso antes del descanso y se vieron tres tarjetas amarillas.

Segunda parte
El Real Jaén salió con más fuerza del vestuario y nada más comentar el segundo periodo Adri lo intentó desde fuera del Área. Después fue Edu López quien también probaría suerte, pero sin acierto.

Finalmente en el minuto 50 fue Adri Paz quien subió el primer tanto de los de Chumilla al marcador. El Real Jaén se vino arriba y llegaron ocasiones de Urko Arroyo y de Óscar Lozano, que en el minuto 69 sentenció el partido con un mano a mano con el portero local.
Ya en el minuto 82 el colegiado expulsó al entrenador del Torreperogil, Torres, por una aireada protesta.

Y con una buena parada del meta blanco Javi Sánchez se llegó al final del encuentro.

FINAL. El Real Jaén se impuso en un partido fácil, aunque el Torreperogil luchó hasta el final por la victoria.