El Torredonjiimeno no pasa del empate y comienza a mirar hacia abajo

El conjunto tosiriano consiguió empatar en encuentro (1-1) que se le puso en contra muy pronto y arranca un empate en tierras malagueñas que les sabe a poco

Torredonjimeno.

Comenzó sin embargo dominando el encuentro el conjunto jienense. Joki tuvo que sacar un balón envenenado de Migue Montes. La continuación de la jugada propició el primer gol del CD Rincón. Un disparo lejano, ajustado al palo, del interior Conejo, se hizo imposible para Samu, y el balón terminó en la red visitante.

Se sobrepuso rápidamente el equipo dirigido por Torres, y a los cinco minutos, a punto estuvo Sarmiento de conseguir la igualada. No fue hasta el minuto 57, cuando Virgilio, en una gran jugada personal, consiguió colocar el balón en la escuadra de la portería malagueña e hizo imposible la estirada del guardameta Joki. Llegaba el 1 a 1.

Tras el empate, cogió las riendas de conjunto del Rincón de la Victoria, el veterano Pepe Capitán, que, con dos ocasiones, estuvo cerca de devolver la ventaja a los malagueños. Pero quedó en un espejismo.

Empate final para los de Torredonjimeno que no sirve para volver con buenas sensaciones. Arenas de Armilla les visita el próximo fin de semana.