El Torreperogil pierde por la mínima en Torre del Mar

El CD Torreperogil cae (1-0) en su visita a la Axarquía y cae hasta la décima posición de la tabla, aunque su continuidad en la categoría no está en peligro

Derrota fuera de casa del Torreperogil.

Derrota con la que se podía contar al principio de la temporada. El CD Torreperogil visitaba el estadio del tercer clasificado de la liga. Un Torre del Mar que se consolida como candidato a los play off, y en este caso desarrollando un gran juego frente al conjunto jienense.

Durante la primera mitad, aunque el balón pertenecía durante más tiempo al conjunto malagueño, el encuentro estuvo igualado, y los dos conjuntos se mantuvieron a raya el uno al otro, generando pocas ocasiones de peligro, La única que tuvo el Torre del Mar, en el minuto 33, acabó dentro de la portería de Alberto Martínez, después de una jugada trenzada por los locales, que definió con gran calidad el central Alex Portillo.

A la vuelta de vestuarios, los visitantes, con los cambios de Valenciano, se volcaron sobre la portería de Alberto, pero fueron pocos los acercamientos de los rojillos, destacando las ocasiones al final del encuentro de Joya (héroe del encuentro anterior) y David Romero, pero insuficiente para poder igualar el encuentro, que acabó con la victoria por la mínima del equipo dirigido por Alfonso Vera.

Tras este, el conjunto de Torreperogil se queda en la décima posición de la tabla con 36 puntos. La próxima jornada, recibe la visita de otro de los candidatos al ascenso, el Almería B del jienense Alberto Lasarte.