El Torreperogil recibe un serio correctivo ante el Huétor Vega

El conjunto jiennense no tuvo opciones y fue goleado en casa ante el cuadro granadino (0-3)

Imagen de archivo del Torreperogil

No fue el mejor día para el Torreperogil. Tras una primera e ilusionante jornada, con aquella victoria en casa del Arenas de Armilla, el conjunto jiennense cayó goleado en el Municipal Abdón Martínez Fariñas por 0-3 ante el Huétor Vega, en un encuentro controlado plácidamente por los granadinos desde el inicio.

El envite ya empezó cruzado para el Torreperogil cuando en el minuto dos Aarón, de cabeza, adelantaba a los granadinos. Apenas un cuarto de hora necesitó el cuadro visitante para dejar el partido encarrilado con el gol de Javi Gadea. Un primer tiempo de un Torreperogil prácticamente inoperante y que aún tuvo mayor castigo para los jiennenses con el 0-3 de Jorge Vela.

Lo más destacable de la segunda mitad fue, más allá del control total del encuentro por parte de los visitantes, la expulsión por doble amarilla de Armando, jugador del Huétor Vega. Los granadinos supieron mantener el resultado y el encuentro acabó con ese definitivo 0-3. Una de cal y otra de arena para el Torreperogil, que la semana que viene se enfrentará al Polideportivo El Ejido para intentar olvidar este varapalo en casa.