Empate del Linares Deportivo ante el colista

El Linares Deportivo ha empatado 2-2 ante el AD Ceuta, último clasificado de su categoría

Jugada del partido de hoy.

El Linares Deportivo no pasa por su mejor momento y partido tras partido deja constancia de ello sobre el terreno de juego. Hoy, ha empatado a dos en el estadio de Linarejos contra el último clasificado, el AD Ceuta, y lo ha hecho gracias a un gol al final del partido, estando a punto de haber perdido los tres puntos.

Nadie podía pensar que los azulillos pasarían tantos apuros cuando al comienzo del partido, en el minuto 6 de juego, Samu Corral tenía la primera ocasión clara al rematar un centro de Alex. Pero esa oportunidad no fue más que un espejismo, ya que cuatro minutos después, el Ceuta se adelantaba en el marcador.

Muy pronto se le puso el partido cuesta arriba a los de Linares, aunque mostraron tesón y fruto de ello, a la media hora de encuentro, Alex Sancris empataba para los locales ante la alegría de la afición.

El Linares Deportivo siguió intentándolo y en el último minuto de la primera parte Alfonso Fernández a punto estuvo de poner por delante a su equipo en el marcador, pero el meta foráneo, Montagudo, impidió que el balón entrase en la portería.

Segunda parte
Con la reanudación, el Linares Deportivo salió con ganas de marcar y en el minuto 60 Ignacio Abeledo desaprovechó una ocasión en un mano a mano con el portero ceutí, que una vez más dio al traste con el ataque azulillo. Y siete minutos después fue Duarte el que se topó con Montagudo, sin duda, el mejor hoy de su equipo.

El partido se volvió chusco y las tarjetas amarillas comenzaron a aparecer. En el minuto 77 la ocasión fue para Hugo Díaz, que estuvo a punto de marcar. Ocho minutos después los nubarrones se adueñaron del marcador de nuevo cuando Rodri adelantaba al Ceuta a apenas 15 minutos del final.

Y entonces, como un relámpago, apareció Alex Sancris, en el mismo minuto 90, cuando todo parecía perdido y consiguió el empate a dos para los azulillos.

FINAL. El Linares Deportivo desaprovechó varias ocasiones importantes para hacer gol y se vio obligado a remontar por dos veces el marcador ante el colista de la categoría.