La Borrasca Bernard obliga a suspender el partido Martos CD - Iliturgi CF

El árbitro del encuentro suspendió el mismo en el ecuador de la segunda mitad con victoria para el conjunto marteño (2-1)

Borrasca Fútbol

Momento en el que Pablo Pérez devolvía la igualada al Martos - IIiturgi.

El encuentro programado para el pasado domingo en el Estadio 'Ciudad de Martos' correspondiente a la sexta jornada de liga del Grupo II de División de Honor Andaluza y que enfrentaba al Martos CD y al Iliturgi CF 2016 se vio afectado por la Borrasca Bernard, ya que al inicio de la segunda mitad del choque un viento huracanado se instaló cobre 'la ciudad de la Peña' cortando en varias ocasiones el suministro eléctrico tanto del recinto deportivo como de la propia ciudad marteña, obligando al colegiado jiennense Javier Gómez Liébana a suspender el encuentro mediada la segunda mitad.

Era en ese momento cuando el conjunto que dirige Fernando Campos acababa de anotar el segundo tanto del encuentro tras un magistral lanzamiento de golpe franco desde la frontal del área por parte de Pipo volviendo a desnivelar así un marcador que había puesto en franquicia el conjunto marteño al transformar Carrillo un más que dudoso penalti señalado por el colegiado a Cayuela en una de esas acciones que son frecuentes en un terreno de juego y que no siempre finalizan como en este caso con la señalización de una pena máxima aunque, el ímpetu, el coraje y la lucha de los pupilos de Miguel Ángel Luque les permitió nivelar la contienda tras una genialidad de Rubén Calzado 'Neki' que se plantó solo ante Nauzet a quien dribló en el interior del área aunque su lanzamiento se estrelló en la cepa del poste marteño y Pablo Pérez, muy atento al desarrollo de la jugada, mandaba al fondo de las mallas.El Iliturgi CF además de este momentáneo resultado adverso ante el Martos CD regresaba a Andújar con dos jugadores lesionados: Portellano y Jorge Lloris; dos expulsados: Fran Delgado y el delegado del club Álvaro Segado y un preocupante futuro en el que se presentan en el horizonte los choques con los dos primeros clasificados; la próxima jornada recibiendo al Mijas Las Lagunas, segundo clasificado, aún sin designar el terreno de juego donde se jugará el partido ya que tras los incidentes del anterior partido jugado en Andújar ante el CD Alhaurino se clausuró por un encuentro el Sebastián García Laguna, debiendo disputar dicho encuentro ante los mijeños a puerta cerrada en el Sebastián García Laguna o en otro terreno de juego lejos de Andújar, pero con público algo que aún está sopesando la directiva que preside Juan Segado, visitando en la siguiente jornada al actual líder de la categoría, la UD San Pedro.

El encuentro entre Martos CD e Iliturgi CF podrán verlo en la noche de este lunes a partir de las 21:30 horas en Diez Tv Andújar así como en nuestras Redes Sociales.