Martos y Mancha Real firman un positivo empate en el Ciudad de Martos

Ambos conjuntos se anularon mutuamente (0-0) en un encuentro cerrado que sirvió como primera toma de contacto en su vuelta a la categoría para los marteños

El CD Martos y el Atlético Mancha Real firmaron un sólido empate (0-0) en el debut de ambos conjuntos esta temporada en Tercera RFEF. Los aficionados presentes en el Estadio Ciudad de Martos fueron testigos de un partido con pocas ocasiones pero sí de mucha intensidad por parte de ambos conjuntos. Castillo tuvo la ocasión más clara para los locales, pero su remate se topó con el travesaño segundos antes del descanso.

Tras la reanudación, el encuentro mantuvo los mismos derroteros de la primera mitad. Igualdad supina, pocos espacios y ambos equipos valorando el punto conforme los minutos pasaban. Finalmente no hubo goles y el 0-0 campeó en el marcador hasta el final del partido.

Punto positivo para los de David Valenciano, que en su vuelta a la quinta categoría del fútbol español buscarán que el Ciudad de Martos sea un fortín. Por su parte el Atlético Mancha Real, que viene de caer en la final de la Copa RFAF ante el CD Pozoblanco, tendrá como objetivo no sufrir como lo hizo la pasada campaña para evitar el descenso. La semana que viene recibirán la visita del Real Jaén en el Estadio de La Juventud.