Punto insuficiente para el Torreperogil

El CD Torreperogil consigue un empate (1-1) en casa frente a un rival de la parte baja de la tabla, el Málaga City

Empate del Torreperogil.

Torreperogil y Málaga City se enfrentaban esta mañana en la cancha del conjunto jienense. Un encuentro entre dos rivales con necesidad de sumar de a tres. El primero porque se está descolgando rápidamente de la parte alta de la tabla, y el segundo porque se acerca peligrosamente a los puestos de descenso.

Pese a las urgencias de los dos equipos, el encuentro no tuvo un gran ritmo. Desde el principio, los centros del campo fueron los protagonistas de los dos conjuntos y aparecieron pocas oportunidades en ambas áreas. Sólo una jugada aislada del conjunto de Nerja en el minuto 22, se convirtió en el gol de los malagueños, que se adelantaban así en el marcador. Los de Valenciano aumentaron la presión sobre la portería de Álvaro, y consiguieron empatar el encuentro minutos antes de irse a vestuarios.

En la segunda mitad, los nervios y las necesidades de los dos conjuntos de sumar, se convirtieron en protagonistas del encuentro, y tanto Torreperogil como Málaga City, daban por bueno el resultado. Pocas oportunidades en los segundos 45 minutos, que sólo los cambios finales consiguieron agitar el avispero, aunque sin ninguna oportunidad destacada en las áreas.

Tras este encuentro, el conjunto jienense baja un puesto en la clasificación hasta el décimo, con 29 puntos, y piensa ya en el próximo duelo, que le mide al Atlético Melilla tras la vuelta del parón de Semana Santa.