Victoria del Linares Deportivo, que alcanza los puestos del playoff

Los azulillos ganaron por 2-1 a un Badajoz solvente y llegan a los puestos de promoción a falta de cinco jornadas

Jugada del encuentro de esta noche.

El Linares Deportivo salió al campo con la firme intención de conseguir los tres puntos ante un Badajoz que nada más comenzó el partido se quedó con diez jugadores, por la expulsión por tarjeta roja directa de Josete.

A pesar de la inferioridad numérica, el primero en tener una ocasión de gol fue el equipo extremeño. En el minuto 16, Gorka Santamaría hizo que Samu Casado hubiera de emplearse a fondo. Dos minutos después eran los azulillos los que disponían de una buena ocasión en una gran jugada de Fermín López, que le dio el balón a Alex, pero el disparo se fue al lateral de la red. Más tarde fue Javi Duarte el que por poco estuvo de marcar de un testarazo a pase de Alex.

El Linares Deportivo lo intentaba con buen juego y llegadas peligrosas, pero el gol no llegaba. En el minuto 43 el portero visitante, Narváez, volvía a salvar al Badajoz tras un disparo de Fermín López.

Segunda parte
Tras la reanudación los azulillos se volcaron en el campo del rival empujados por la afición, pero no fue hasta el último tramo del encuentro, que, con muchos espacios abiertos, ambos equipos inauguraran el marcador.

El primero en conseguir el gol fue el Linares Deportivo. Fermín López fue el autor del tanto en el minuto 85, pero la alegría duraría poco ya que tres minutos después, los extremeños igualaron el encuentro.

Y en el minuto 90, cuando parecía que el empate se iba a imponer, Lolo González subió al marcador el segundo del Linares y le daba la victoria a los azulillos.

FINAL. Vertiginosos diez minutos finales de partido que san la victoria al Linares Deportivo, que sigue con la esperanza de jugar el ascenso.