El Real Jaén empata a uno en el primer partido del palyoff

Los blancos consiguen un buen resultado (1-1) en su salida para jugar con el Atlético Malagueño

El Real Jaén salió a por todas fuera de casa en la primera eliminatoria del playoff de acenso a la Segunda Federación ante el Atlético Malagueño y consiguió el empate a uno en el último minuto. En el minuto 2 de partido Oscar Lozano tuvo una buena ocasión, pero el disparo salió fuera de la meta rival.

Dominaban el juego los blancos, aunque hubo que esperar hasta el minuto 18 para que llegara una nueva oportunidad de abrir el marcador para los jiennenses, en esta ocasión, de la mano de Adri, cuyo disparo desde la frontal del área salió fuera.

El Real Jaén seguía intentándolo con entradas por la banda de Óscar Lozano, pero aunque el dominio era blanco el gol se resistía. No fue hasta el minuto 29 que los malagueños se acercaron con peligro a la portería visitante, pero un certero Javi Sánchez dio al traste con la ocasión del Atlético Malagueño.

En el minuto 39 un centro de Edu López terminó en el larguero. Esa fue la última ocasión antes del tiempo de descuento.

Segunda parte
Los de Chumillan salieron a darlo todo desde el primer momento y acorralaron a los malagueños, pero la afición lagarta enmudeció cuando en el minuto 60 los locales marcaban el gol en una salida extraña de Javi Sánchez, que remató Juanma con acierto.
El Real Jaén continuó intentándolo, pero el partido se templó y el Malagueño supo conducir bien la segunda mitad después del gol, aprovechando los espacios que dejaban los de Chumilla en su intento por empatar el encuentro.

En el minuto 86 Mario lo intentó para los blancos y un minuto después Javi Moyano vio la cartulina roja, por lo que se perderá el partido de vuelta en La Victoria. Pero lo mejor aún estaba por llegar, ya que en el minuto 90, antes del descuento, Armengol llevó la alegría a los aficionados blancos desplazados a Málaga y a toda la capital. El Real Jaén empataba el partido.

FINAL. El Real Jaén se salva de la derrota en el último minuto y consigue un buen resultado para el partido de vuelta