Victoria del Mancha Real para mantenerse en mitad de la tabla

El Atlético Mancha Real consigue una trabajada victoria (2-0) frente al CD Rincón

Victoria del Mancha Real.

Gran encuentro de los verdes el de esta tarde. Los de Aybar comenzaron con gran intensidad desde el primer minuto, y ya a los 7 minutos tuvieron el primer acercamiento a cargo de Malano y Juanca, que rozaron el primer gol para los de la Sierra Mágina. Los malagueños no se cerraron atrás, y mediada la primera mitad, fue el veterano Pepe Capitán el que se acercaron con peligro a la portería local, pero el reciente fichaje jienense, el portero Lopito, detuvo el disparo de los visitantes.

A los 27 minutos llegaba el primer gol. Juanca abría el marcador con un gran disparo desde la frontal, y adelantaba al Mancha Real. El Rincón no dio el encuentro por perdido, y antes del final de la primera mitad, El CD Rincón tuvo otra gran oportunidad en los pies de Sergio Díaz, que sacó la defensa jienense. Pero el Mancha Real no se quedó atrás, y en el minuto 40, tras una falta en el área malagueña, llegó el segundo tanto de los verdes, gracias a Raúl García de penalti. Se iba el partido a vestuarios con dos a cero en el marcador.

La segunda parte tuvo poco de fútbol, y si mucho de conformismo por parte de los dos conjuntos. Los locales daban el resultado por bueno, y los visitantes, después de la expulsión de su jugador Chechu (doble tarjeta amarilla), entendieron que con dos era suficiente.

Finalizaba así el encuentro con la cómoda victoria del Atlético, que se sitúan décimos con 26 puntos en la tabla, y viajan la próxima semana hasta Granada para enfrentarse al Arenas de Armilla.