Victoria trascendental para las aspiraciones del Torredonjimeno

La UDC Torredonjimeno consigue la victoria (1-0) frente al Huétor Tájar en una segunda parte de gran juego por parte de los jienenses

Victoria del Torredonjimeno.

El conjunto dirigido por Agustín Gutiérrez ha conseguido en la tarde de hoy una gran victoria frente a un rival directo como los granadinos de Huétor Tájar, gracias a una gran segunda parte, en donde, bajo la dirección de Urko Arroyo, y una gran defensa, los tres puntos se quedaron en el Matías Prats.

La primera mitad estuvo muy igualada desde el principio. Con la solidez de la defensa jienense, y el centro del campo de los granadinos, el partido se trabajó en el centro del campo, con muy pocas ocasiones trascendentales en las áreas, pero con mucha contundencia por parte de los centrocampistas.

A la vuelta de vestuarios, el juego de los locales se tornó más vistoso. Bajo la batuta del veterano Urko Arroyo, el Torredonjimeno consiguió adelantarse en el marcador después de una gran jugada coral, y que Juanfran alojó en las redes visitantes. En el último cuarto de hora, los de la vega de Granada apretaron sobre la portería defendida por Samu. Un par de jugadas de Calvente y Viedma, llevaron algo de peligro a la portería de los tosirianos, pero se quedó en un susto.

Tras el pitido final del árbitro, el Torredonjimeno suma tres puntos más que los coloca con 30, a nueve ya de posiciones de descenso. Le espera la próxima semana el Huétor Vega, en otro partido capital para las aspiraciones de salvación de los rojiblancos.