Al Mancha Real se le escapa la victoria en Almería

El Atlético Mancha Real empata (0-0) en Almería en un encuentro en el que demostró una mejoría en el juego y falló un penalti mediada la primera mitad

Atlético Mancha Real.

En una jornada intensa y llena de emociones en el estadio Juegos del Mediterráneo, el Almería B, bajo la dirección de Alberto Lasarte, se enfrentó al Atlético Mancha Real, en un partido que terminó en empate sin goles, pero que no careció de momentos destacados y polémicas en la segunda mitad.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron su disposición a luchar por los tres puntos, generando oportunidades en ambas áreas. Sin embargo, la definición en las áreas brilló por su ausencia, y las porterías se mantuvieron invictas durante todo el encuentro.

La primera gran ocasión del partido llegó en el minuto 21, cuando el Atlético Mancha Real tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador desde los once metros. Pedro fue el encargado de ejecutar el penalti, pero su disparo fue detenido por una destacada actuación del guardameta local Iribarne, frustrando las esperanzas del Mancha Real.

La segunda mitad del partido se tornó más bronca, con un aumento significativo en la dureza de las jugadas. El árbitro tuvo que mostrar hasta 9 tarjetas amarillas, reflejo de la intensidad y la lucha constante entre los dos conjuntos.

A pesar de la igualdad en el marcador, el Atlético Mancha Real no cesó en su empeño por buscar la victoria. En el minuto 75, Malano protagonizó una de las acciones más destacadas del partido al enviar un potente disparo que se estrelló en el palo, dejando escapar una oportunidad de oro para su equipo.

Ambos conjuntos demostraron la realidad de su situación en la tabla, a medio camino entre las plazas de arriba y el descalabro, pero la falta de eficacia en la definición y las actuaciones destacadas de los guardametas impidieron que el marcador se moviera.

Con este resultado, el Atlético Mancha Real se sitúa en la undécima posición de la clasificación. A pesar de no lograr la victoria en este enfrentamiento, José Jesús Aybar agradeció el esfuerzo de los suyos en este desplazamiento e indicó que este era el camino para seguir creciendo en juego y en la clasificación.