Punto que sabe a poco frente a un rival directo

El Mancha Real consiguió un meritorio empate (2-2) en los últimos minutos del partido frente a un rival directo como el Polideportivo Almería

Mancha Real.

Tarde emocionante de fútbol la que protagonizaron el Atlético Mancha Real y el Polideportivo Almería en un vibrante duelo que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. Ambos equipos llegaban con con dinámicas irregulares, y la intención de sumar tres puntos cruciales en la mitad de la tabla clasificatoria, y no defraudaron a sus seguidores.

Desde el pitido inicial, la intensidad marcó el ritmo del encuentro. Ambos equipos buscaban el control del balón, pero fue el Polideportivo Almería el primero en romper la paridad. En el minuto 33, una jugada magistral del conjunto almeriense, culminó con un preciso disparo de Pérez, quien venció al arquero local Pedro, desatando la euforia entre las decenas de seguidores desplazados hasta la ciudad jienense.

Sin embargo, la respuesta del Atlético Mancha Real no se hizo esperar. En el minuto 48, Raúl García, con una excelente definición, logró igualar el marcador, devolviendo la esperanza a la afición local. El estadio "La Juventud" vibraba con la emoción de un partido que prometía emociones hasta el final.

El guion del partido no iba a cambiar. En el minuto 51, Carralero, del Polideportivo Almería anotó el segundo gol para su equipo, dejando al Atlético Mancha Real nuevamente en desventaja. Pero la determinación del equipo local se hizo evidente cuando, en el minuto 84, Pedro igualó las acciones con un gol espectacular en jugada coral del conjunto de la Sierra Mágina.

Con el empate a 2 en el marcador, el árbitro pitó el final del partido, sellando un emocionante enfrentamiento entre dos equipos que lucharon con garra hasta el último segundo. El resultado deja a ambos equipos en la mitad de la tabla clasificatoria. Espera ya el Torredonjimeno la próxima semana en un duelo provincial, que se antoja capital para los intereses de los dos conjuntos