Continúa el mal inicio liguero del Mancha Real

El Atlético Mancha Real sale derrotado por tres goles a cero frente a un imparable Juventud de Torremolinos

Once inicial del Mancha Real.

Mal encuentro de los de Aybar, que estuvieron sometidos durante casi todo el encuentro al equipo malagueño. Solo en los primeros minutos del encuentro, el equipo jienense disfrutó de un par de ocasiones cerca de la portería visitante. A partir del ecuador del primer tiempo, fue el equipo visitante el que tomó las riendas del partido, adelantando el jugador Iker Burgos al Torremolinos.

Ya en el inicio del segundo tiempo, Fran Castillo y de nuevo Iker Burgos consiguieron dos goles más para el equipo visitante, marcador que se hizo demasiado cuesta arriba y que ningún momento supo reponerse ni el juego ni en ocasiones.

Espera ya la próxima semana el Polideportivo El Ejido.

FICHA TÉCNICA

Atlético Mancha Real (0).- Gonzalo, Alcázar, Fran Moreno (Pekes, min.65), Carlos Jiménez, Rafa Navarro, Juanca, Chumilla (Juanma, min.58), Raúl García (Manuel, min.65), Alberto (Peña, min.58), Rafa Vega (Pedro Corral, min.77) y Malano.

Juventud de Torremolinos CF (3).- Javi Cuenca, Edu López, Heredia, Dani Fernández, Camacho (Gaona, min.75), Fran Castillo (Bornes, min.84), Javi López (Gallego, min.58), Mena (Marcos, min.84), Mérida, Iker Burgos (Mario, min.75) y Juanjo.

Goles.- 0-1, Iker Burgos (min.23); 0-2, Fran Castillo (min.58); 0-3, Iker Burgos (min.61).

Árbitro.- Ochoa Romacho. En el Atlético Mancha Real, tarjeta amarilla para Rafa Vega, Raúl García y Juanca.. En el Juventud de Torremolinos, tarjeta amarilla para Mérida.

Incidencias.- Partido correspondiente a la jornada 2 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre Atlético Mancha Real y Juventud de Torremolinos CF en el Estadio La Juventud.