El Arenas de Armilla remonta al Mancha Real

El cuadro granadino supera al conjunto jiennense (1-2) tras el tanto inicial de David Moreno

Imagen del encuentro entre el Mancha Real y el Arenas de Armilla

Llegó al primera derrota liguera para el Atlético Mancha Real. El conjunto jiennense, que acusó las numerosas bajas en su once titular, se dejó remontar en casa ante el Arenas de Armilla (1-2) para cosechar así su primer partido sin puntuar del curso.

Lo cierto es que el encuentro empezó bien para el Mancha Real. David Moreno adelantó a los jiennenses en la primera mitad. Paradójicamente, con ese gol inicial, el conjunto local fue perdiendo tensión y dejó que el Arenas de Armilla asumiera más protagonismo en el juego. Justo antes del descanso, Alejandro Cabello igualó la contienda para los granadinos.

Y nada más comenzar la segunda parte, segundo mazazo para el Mancha Real con el gol de Miguel Bolívar. Los locales tuvieron alguna ocasión para rascar al menos un punto, pero los tres puntos de La Juventud se marcharon a Armilla. Con esta primera derrota de la campaña liguera, el Mancha Real visitará al Huétor Vega el próximo domingo con el objetivo de volver a la senda del triunfo.